Traurige Mitteilung: Schützenmitglied Hans Rembeck ist verstorben

Liebe Schützenkameraden, liebe Schützinnen,

ich habe die traurige Pflicht, euch über das Ableben von unserem langjährigen Schützenmitglied Hans Rembeck zu informieren. Hans Rembeck war seit 1955 Mitglied in unserer Schützengesellschaft „Frohsinn“.
Er war in der Zeit von 1960 – 1978 Mitglied im Vereinsausschuss und hat sein handwerkliches Geschick über lange Jahre als Zeugwart unserem Verein zur Verfügung gestellt.

Die Beerdigung mit Trauerfeier findet am Freitag, den 13. September um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Mariä Geburt statt. Wir wollen unserem Rembeck Hans einen würdigen Abschied mit einer starken Schützenpräsenz (in Schützenanzug und Hut, grüne Schützenkrawatte) bereiten. Alle Schützen sind bereits anschließend zum Leichenschmaus eingeladen.

Vorab danke ich euch im Namen des Schützenmeisteramtes und auch im Namen der Familien Rembeck und Oelschläger.

Mit bayerischem Schützengruß

Rudolf Pauli
1.Schützenmeister
Schützengesellschaft "Frohsinn" 1884 Höhenkirchen e.V.