Alfred Heinzl feiert seinen 70. Geburtstag

Heinzl

Unser ehemaliger Schützenmeister Alfred Heinzl feiert am 26. April 2020 seinen 70.Geburtstag. Zu diesem Ehrentag gratuliert ihm das Schützenmeisteramt im Namen der gesamten Schützengesellschaft „Frohsinn“ 1884 Höhenkirchen e.V. ganz herzlich. Wir wünschen ihm alles erdenklich Gute, Glück und vor allem aber Gesundheit und persönliches Wohlbefinden.

Seinen runden Geburtstag nehmen wir gerne zum Anlass, ihm im Namen der Schützengesellschaft „Frohsinn“ für sein langjähriges Engagement für unsere Schützengesellschaft „Frohsinn“ 1884 Höhenkirchen e.V. zu danken. Besonders hervorheben möchten wir seine Verdienste für unsere Schützengesellschaft als langjähriger zweiter und dann erster Schützenmeister. Es war sicherlich eine Zeit in der Gemütlichkeit, Kameradschaft und Frohsinn den Verein in einem bisher nicht mehr erreichten Maße prägten. In gleicher Weise hat er sich auch große Verdienste um das Bayerische Schützenwesen erworben. Auch dafür möchten wir ihm Lob und Anerkennung aussprechen und ihm für sein ehrenamtliches Engagement danken.